23 Ноя
2015

Monster Beats Beats Solo HD – шаг в завтра

Современные изобретения не всегда соответствуют желаниям людей, придумавших их. Например, человек, разработавший головные телефоны, не собирался делать очередное открытие. Просто в подвале у него было несколько разобранных трубок, которые он догадался соединить в прибор, воспроизводящий звук. Хотя, может быть, это всего лишь красивая легенда. 

4b9d7d29c427a115776536f57ebe14b1[1]

Доподлинно известно, что в конце 19 века британская компания Electrophone создала прибор, позволяющий меломанам услышать музыку из оперного театра. Таким образом, людям была дана возможность онлайн прослушивать:

  • оперы;
  • оратории;
  • оперетты;
  • спектакли.

Это, конечно же, были еще не те идеальные Monster Beats Beats Solo HD, позволяющие услышать каждый нюанс мелодии, но первый шаг был сделан. Самые первые приборы представляли собой неуклюжую конструкцию, из пары массивных чашек, соединенных между собой металлическим прутом, и закрепленных на массивном основании. Каждый желающий мог, заплатив символическую сумму, подойти и послушать звуки, льющиеся из аппарата.

Именно звуки, поскольку музыкой это назвать было довольно трудно. Были еще приспособления, сделанные неким Филиппом Рейсом в 1861 году. С их помощью проверялись возможности человеческого слуха в школе для глухонемых.

vz_-FVwfZy01[1]

Дальше и дальше

Одновременно с наушниками от «Электрофон» было запатентовано изобретение французского инженера Эрнеста Меркадье. Оно представляло собой наушники, вставляемые непосредственно в ушные раковины. Что интересно, они очень похожи на современные вакуумные системы, поскольку не позволяли внешним звукам проникать внутрь, а также были снабжены резиновыми вкладышами, улучшающими эксплуатацию.

Наушники, предлагаемые компанией «Медиабитс» служат сегодня эталоном звука. Каждый может приобрести их, зайдя на страницу http://mediabeats.ru/ . В каталоге представлено множество моделей, подходящих для людей всех возрастов, для любого настроения. Заказав здесь качественные, фирменные уши любой любитель музыки почувствует отличие фирменного звука от скрежета дешевых подделок. Даже если не знать, как должно звучать то или иное произведение, надев «Битсы», понимаешь, что энергия, вложенная в мелодию и аранжировку, сейчас присутствует в каждом звуке.

Главное – в мелочах

Настоящие меломаны, имеющие в своем распоряжении аппаратуру высокого класса, щепетильно относятся к каждой мелочи, составляющей комплекс звука, потому что это определяет характер, красоту, глубину и четкость материала. Они тщательно подбирают каждый блок, начиная от проигрывателя, заканчивая усилителем и колонками. Наушники, конечно же, входят в этот набор. И, скорее всего, это наушники «Битс».

Что вы думаете об этом?