15 Авг
2015

Toshiba представила планшет для Dynabook Tab S60 для бизнеса

Компания Toshiba в очередной раз порадовала серьезных пользователей, занимающихся бизнесом. Официально представлен планшетный компьютер Toshiba Dynabook Tab S60, ориентированный именно на такую аудиторию.

1439372477346[1]

Представленная модель будет укомплектована стандартным набором модулей беспроводной связи, включающим такие адаптеры, как Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0. Таким образом, владелец планшетника сможет, кроме всего прочего, подключаться к Интернету, скажем, для того, чтобы узнать, как установить windows в Киеве на дому, а также получить много другой не менее важной и полезной информации. Аппаратная часть девайса будет состоять из четырехъядерного процессора Intel Atom x5-Z8300 семейства SoC Cherry Trail, функционирующего на тактовой частоте 1,44-1,84 ГГц и графического ускорителя Intel HD Graphics.
Помимо этого, в оснащение представленной новинки войдет сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920х1200 пикселей. Основная фотокамера, как обычно расположенная на тыльной крышке, получила от производителя 8-мегапиксельный сенсор. Имеется на «борту» и фронтальный фотомодуль, но он оснащен 2-мегапиксельной матрицей и служит, главным образом, для осуществления видеосвязи. Емкость встроенной аккумуляторной батареи пока не озвучено, но по словам производителя в автономном режиме гаджет сможет работать до семи часов при активной использовании.

1439372507892[1]

Также стало известно, что в продажу поступит две версии планшета Toshiba Dynabook Tab S60, которые друг от друга будут отличаться объемом оперативной и собственной памяти. В одном случае эти показатели составят 2 ГБ и 32 ГБ, во втором – 4 ГБ и 64 ГБ, соответственно. С большой долей вероятности можно утверждать, что емкость встроенного накопителя можно будет расширить за счет использования карт памяти. Управлять работой планшетника будет операционная система Windows версии 10 Pro «из коробки». Также в наличии будет присутствовать порт USB для подключения внешних устройств и разъем HDMI для вывода изображения на внешний экран.
Сообщается, что приобрести данный планшетный компьютер можно будет уже в сентябре текущего года. Причем в магазинах одновременно появятся обе модификации. А вот рекомендованная стоимость Toshiba Dynabook Tab S60 на данный момент не разглашается. В любом случае, назвать данную новинку бюджетной вряд ли получится.

Что вы думаете об этом?