24 Июл
2015

Разработка дизайна сайта в Киеве

Одно из составляющих любой компании или фирмы — это сайт. Представительство на просторах виртуальной сети помогает увеличить количество клиентов, позволяет им знакомиться с товарами и услугами, не покидая пределов дома. Если сайт отсутствует, то крайне необходимо получить его в короткие сроки. Обратиться следует к опытным специалистам. Они работают в таком месте, как Web-студия «BRAINLAB».

От чего зависит успех веб-проекта

Первое, с чем сталкивается посетитель, перейдя на ресурс — это с главной страницей. Если она скучная и не вселяет надежд, то потенциальный клиент или покупатель выберет ресурс конкурента. Соответственно на первом месте стоит дизайн сайта. Справедливым будет вопрос — каким он должен быть? Существует несколько правил оформления веб-проектов, которые помогут привнести красочность и в то же время сохранить функциональность.

Этапы создания дизайна

Первым делом следует создание макета в карандаше. Профессиональные работники приступают к работе в программе лишь в том случае, когда готовы наброски, и они подтверждены заказчиком. Макет в карандаше создается за несколько часов. Не вызовет труда что-то подкорректировать, добавить или удалить. Следующая деятельность поделена на такие этапы, как:

  • подбор блоков и категорий. Их количество зависит напрямую от тематики. Не лишним будет просмотреть несколько конкурирующих ресурсов, чтобы увидеть наглядный пример желаемого;
  • верстка в редакторе. Происходит разработка дизайна сайта в такой программе, как Photoshop. Примерно два-три дня уходит на работу с сайтом-визиткой и несколько недель на крупный корпоративный портал;
  • верстка дизайн в html. Здесь придется задействовать и программирование. На этом этапе создают шаблон. Постепенно к нему добавляют блоки.

Важные советы

Чтобы вся работа не была проделана зря, студия «Брейнлаб» рекомендует придерживаться некоторых моментов. Для начала убедиться в том, что красочное оформление не испортило навигацию, не ухудшило интерфейс и структура сохранена. Не использовать яркие и темные оттенки. Они напрягают зрение, а это отпугивает посетителя. Убедиться, что каждая страница весит не более 50 кб. В противном случае ее загрузка в браузере может затянуться. В конечном итоге нужно попробовать открыть ресурс в нескольких браузерах. Веб-проект должен быть развернутым на всю страницу.

Более подробную информацию можно прочитать на сайте или позвонив.

Что вы думаете об этом?