17 Июн
2015

Особенности ZTE BLADE S6

Не так давно компания ZTE выпустила на рынок модель Blade S6, которая является более доступной, нежели ее конкуренты. И, естественно, здесь прослеживается сходство с iPhone. Это проявляется и в размерах, и в форм-факторе. Данный производитель располагает флагманской серией Nubia, где представлены элитные модели, имеющие нестандартный дизайн. Задача же Blade заключается в навязывании борьбы Apple в рамках своего сегмента.

Внешне
Судя по снимкам, возникает впечатление, что мы видим данный аппарат не в первый раз. Это прослеживается в обводах корпуса, цвете, расположении экрана. И в этом нет ничего страшного, так как устройство выглядит отлично. При этом здесь отсутствует выступающая камера, а помимо этого антенна, плохо сочетающаяся с металлом, что свойственно iPhone 6.
Благодаря этому, пользователь, не прилагая особых усилий, может посетить приобрести онлайн аккумулятор для ноутбука.

Экран
Экран имеет разрешение 720х1280 точек. Учитывая плотность на уровне 294 ppi, нельзя сказать, что это впечатляющий результат, ведь на рынке имеются модели с гораздо лучшими характеристиками. Но его хватает, чтобы не сомневаться в качестве картинки. Изображение выглядит гладким, хотя о Full HD не идет речи. Используемая матрица IPS обеспечивает натуральные цвета, что дополняется широкими углами обзора. В этом также проявляется схожесть с iPhone 6.
Внутри
В аппарате предусмотрен 64-битный Qualcomm Snapdragon 615. Процессор имеет 8 ядер: 4 из них функционируют на частоте 1,5 ГГц, а еще 4 — на частоте 1 ГГц. Ничего примечательного в нем нет.
Устройство оснащено батареей емкостью 2400 мА/ч. В связи с этим следует ожидать, что необходимость в зарядке будет возникать ежедневно, модели несвойственна экономичность. При воспроизведении роликов в формате HD аппарат может работать не более 6 часов. Если использовать устройство для веб-серфинга, то его хватает только на 8 часов.

Что вы думаете об этом?