29 Май
2015

В Сети появились «живые» фото Tizen-смартфона Samsung Z LTE

В Интернет просочилось новая «живая» фотография еще не представленного официально бюджетного смартфона Samsung Z LTE, работающего под управлением операционной системы Tizen.

Если верить источнику, представившему снимок, данный гаджет является LTE-версией смартфона Samsung Z1, который, как известно, был официально представлен еще в январе текущего года. Таким образом, владелец обновленного смартфона получает доступ к высокоскоростному Интернету, где сможет, к примеру, заказать 1с обслуживание или любую другую услугу по выгодной цене.

Однако возможность работать с 4G LTE-сетями, как оказалось, не единственно отличие от оригинала. Некоторые изменения коснутся также дизайна и некоторых технических характеристик. Так, сообщается, что Samsung Z LTE будет оснащен сенсорным TFT-LCD-экраном, разрешение которого составит 960х540 точек. Основана же новинка будет на базе неназванного пока 32-битного четырехъядерного процессора. автономную работу девайса будет обеспечивать аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч. Операционная система – Tizen 3.0 UI.
Скорее всего, новинка будет доступна только на рынках развивающихся стран, как это было и в случае с оригинальным Samsung Z1.

Что вы думаете об этом?