8 Май
2015
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Skype Translator подвержен испытаниям

Microsoft не останавливается на достигнутом. Программа Skype в очередной раз порадовала своих пользователей положительной новинкой. Раньше в приложении был доступ, к сожалению, только к двум языкам, в которые входил английский язык и испанский. Но теперь всем, кто не ровно дышит к замечательному и красивому итальянскому, а также одному из наречий китайского, если быть точнее, то «мандаринскому», самое время от души порадоваться. Так как вышеупомянутые языки теперь станут абсолютно доступными в любимом Skype.

После того, как в декабре ушедшего 2014 года программа была обновлена, в нее была добавлена еще возможность машинного перевода. Следующим ходом разработчиков компании Microsoft стало добавление в приложение новой возможности, которая заключается в переводе любого разговора в настоящем времени. Качество перевода зависит от количества общения на иностранных языках в программе, ведь нововведение компании заключено в самообучении введенного в пользование обновления.
Таким образом, получается, что чем больше будет звонков от абонентов на том или ином доступном Skype Translator языке, тем качественней становится перевод. И это просто не может не порадовать тех, кто регулярно использует программу Skype для общения с иностранными пользователями.
Также с помощью Skype Translator теперь получен доступ к машинному переводу смс-сообщений. Для этой цели в базу программы заложено 50 языков, к которым недавно были добавлены даже древние индейские языки.
Теперь спокойно можно прослушать написанное на иностранном языке сообщение, что очень удобно. Еще в Skype была добавлена новейшая функция так называемого распознавания, которая помогает разговор в реальном времени записать как обычное текстовое сообщение.
Пока Skype Translator серьезно испытывается, но надеемся, что все проверки он пройдет на ура и совсем скоро станет доступным для ожидающих обновления пользователей.

Что вы думаете об этом?