31 Май
2015

Наушники монстр битс: выбираем оригинал

Китайские производители заполонили уже прилавки магазинов по всему миру. Конечно, такой популярный бренд, как Monster Beats, не может не вызывать аналогичного интереса со стороны производителей реплик. А чтобы скрыть этот факт, предлагают свою продукцию по цене фирменных наушников.

 

 

 

 

Выбирая наушники Монстр Битс>, необходимо знать несколько несложных правил, которые уберегут вас от недобросовестных предпринимателей.

Наушники Monster Beats: оригинал или подделка

Первое, на что стоит обратить свое внимание, — это цена товара. Наушники столь известного производителя, да и к тому же из США, не могут стоить дешево в принципе. Отечественные магазины должны воспользоваться услугами американских посредников, поскольку официальный магазин не делает поставок в Россию, плюс заплатить за пересылку. Это еще увеличивает и без того немалую стоимость оригинала. Таким образом, если вы видите цены, ниже 6 тысяч рублей, стоит задуматься об оригинальности такого товара.

Также, в этом вопросе существует еще несколько мифов. Так, низкую ценовую политику магазины могут объяснять так называемыми «ночными сменами». Якобы, копии производят на тех же заводах, что и оригиналы, но только ночью. Еще один миф – оптовые цены. В России далеко не каждый может себе позволить наушники данного бренда.

Отличить оригинал от копии довольно сложно, но существует ряд характеристик, которые характерны оригинальной версии наушников.

Так, модель Tour имеет следующие отличительные черты:

  1. Серийный номер выбит, «утоплен» в пластик, а не нарисован.
  2. Упаковка с магнитами
  3. Комплектация включает жесткий чехол, на котором выдавлена буква В. В нем находятся насадки.
  4. Все это добро упаковано в один пакет.

Наушники Monster Beats Pro Detox в оригинальной версии отличаются:

  1. Мягкими оголовьями с ровными швами.
  2. Провод спиралевидный.
  3. Дополнительно в комплектации присутствует переходник (покрыт золотым напылением).

Для модели Studio

  1. В комплекте 2-хпальчиковые батарейки ААА Duracell
  2. Серийный номер набит на левом наушнике. На правом – размещена кнопка включения наушников, которая горит, когда они работают.
  3. На одном наушнике есть кнопка mute.
  4. В комплекте специальная очищающая салфетка с логотипом Monster Beats.
  5. На рынке существует два варианты дизайна оригинальных Studio

Знание этих правил не дает 100% гарантии покупки оригинальных наушников, но, тем не менее, с ними вы будете более тщательно выбирать новый девайс.

Что вы думаете об этом?