19 Май
2015
Рубрика: Linux
Автор:    Комментариев нет

J Butterfly – новый смартфон популярной серии от НТС

В Японии презентован новый флагманский смартфон линейки Butterfly от компании НТС. Новинка получила название J Butterfly и имеет защищенный от влаги и пыли корпус в соответствии со стандартами IP55/IP57.

Также важно отметить, что представленный гаджет поддерживает работу с сетями четвертого поколения 4G LTE. Таким образом, пользователь легко может подключиться к глобальной сети, к примеру, для того, чтобы купить vps на выгодных условиях. В основе девайса лежит 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, а также дополняющие его графический ускоритель Adreno 430 и 3 ГБ оперативной памяти.
Также в наличии имеется сенсорный Super LCD3 экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением QHD. Для хранение данный предусмотрен встроенный накопитель, емкость которого составляет 32 ГБ. При необходимости данный показатель может быть расширен за счет использования карт памяти формата microSD.

Крайне интересны фотокамеры гаджета. Во-первых, фронтальный фотомодуль получил от производителя 13-мегапкисельный сенсор и отлично подойдет не только для осуществления видеосвязи, но также и для съемки автопортретов высокого качества. Основная фотокамера построена по системе Duo Camera, это означает, что в данном случае используется дополнительный сенсор, призванный обеспечить «глубину информации». Камера оснащена 20,2-мегапкисельной матрицей, автофокусом, двойной светодиодной вспышкой, а также позволяет записывать видео в формате 4К. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2700 мАч. Поддерживается функция быстрой зарядки.
Управлять работой НТС J Butterfly будет популярная операционная система Android 5.0.2 Lollipop с фирменным интерфейсом Sense 7 «из коробки».
Стоимость аппарата пока не разглашается, однако известно, что японский оператор KDDI собирается запустить продажи в июне.

Что вы думаете об этом?