9 Май
2015
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Итоговая версия Skype for Business готова к «употреблению»

Около месяца назад компанией Microsoft была презентована испытательная версия Skype for Business. Разработчики работали над ней для того, чтобы с ее помощью полностью заменить свою уже немного устаревшую программу Microsoft Lync для бизнесменов.

Компания планирует, что новая программа, созданная с конкретной целью и полностью подстроенная под требования пользователей, работающих в деловом мире, станет выбором их корпоративных клиентов.
Мировой гигант по работе с информационными технологиями сделал официальное заявление о том, что теперь окончательная версия программы доступна для всех пользователей Skype.

В итоговой версии программы Skype for Business получен отличный улучшенный дизайн и интерфейс, и функции вышеуказанного приложения сочетают в себе, как функции оригинальной программы Skype, так и очень полезной программы под названием Microsoft Lync, которая, еще раз напомним, тоже была создана для людей, вращающихся в сфере бизнеса.
Людей, ведущих деловой образ жизни, не всегда имеют возможность находиться в нужное время в конкретном месте. Их очень порадует добавление в программу возможности проводить конференции онлайн, а также то, что Skype for Business стала удобнее в пользовании и безопаснее для передачи каких-либо данных, чем ее предшественник — оригинальный Skype.
Разработчики обещают, что уже к началу июня полноценная версия Skype for Business пройдет все тесты и станет абсолютно доступной пользователей.
В общем, компания Microsoft снова оказалась на высоте, заботясь о своих клиентах. Теперь только стоит гадать, что у нее по плану дальше, чем снова порадует своих потребителей мировой гигант в сфере информационных технологий.

Что вы думаете об этом?