13 Май
2015

Энергосберегающий процессор Cortex-M4 для Samsung Gear Fit с обновлениями

В феврале на международной выставке MBC 2014, которая проходила в Барселоне, всемирно известная компания Samsung представила свое новое детище, новое поколение «умных» часов. Это — новые гаджеты, представлены в виде часов на руку. Они будут способны уведомлять своего хозяина о полученных СМС сообщениях, телефонных звонках, письмах на электронную почту.

В тоже время, никому не было известно, чем начинены такие прекрасные изобретения. Спустя только полтора месяца один очень известный источник SamMobile, счел нужным выставить информацию о том, что часы Gear 2 и Gear 2 Neo имеют внутри тончайшего корпуса начинку, состоящую из двухядерного процессора Exynos 3250, имеющего частоту один Гиго Герц. Одним из важных обновлений является то, что часы работают на платформе Tizen что немаловажно. Так как могут работать самостоятельно без взаимодействия со смартфоном Galaxy. Имея доступ в интернет можно без проблем узнать больше о 3CX Phone по крайне выгодной стоимости.

Кроме того имеют менее емкий аккумулятор, чем предыдущие модели, но несмотря на это способные работать в течение двух-трех суток беспрестанно без подзарядки или до пяти суток в режиме экономии. Так же такие устройства имеют внутри себя процессор фирмы ST-Microelectronics. Cortex-M4 он отличается от других моделей того же класса энергоэффективностью. Что позволяет ему работать очень долго без питания и подзарядки. Этот мобильный телефон имеет экран 1.63 дюйма Super AMOLED (320 x 320) и отличную мегапиксильную камеру Samsung Gear Мпикс с автофокусом Samsung Gear 2 Neo: камеры не предусмотрено производителями. При покупке можно будет выбрать любой из трех оттенков ремешка. Они выпускаются огненно-оранжевого цвета, золотисто-коричневого цвета или угольно-черного. В продажу такие часы поступят уже к концу апреля 2014 года вместе с новым смартфоном Samsung Galaxy S5.

Что вы думаете об этом?