4 Апр
2015
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Skype протестировал последовательный перевод голосовой связи

Всем известная система Skype ввела в действие тестовый режим переводчика, который позволяет в автоматическом режиме делать перевод голоса на разные языки в течение голосовой связи. Такие данные предоставили журналисты средств массовой информации системы Skype.

«На протяжении декады система ломала географические препятствия, дабы внедрить звуковые и телевизионные коммуникации. Применяя инновационные технологии исследовательского центра Microsoft, Skype разрушил еще одно препятствие на своем пути – коммуникационное, то есть языковой барьер.
Начальный вариант переводческой системы Skype предусматривает последовательный перевод во время звонков, используя лишь два европейских языка – английский и испанский. Более того, Интернет юзеры системы смогут переводить мгновенно сообщения на многие языки. Для тестовой услуги данного назначения, пройдите регистрационную процедуру на сайте переводчика системы Skype, кликните на испанский язык и применяйте услугу с прибора на площадке Windows 8.1.

Начальная страница модификации предусматривает русский язык среди более 12 языков, и это может привить интерес для пользователя. Программа переводчик Skype применяет новейшую методику узнавания голоса, перевода в автоматическом режиме и процесса обучения с использованием машинной технологии. Поэтому чем больше услуга применяется, тем правильнее будет его работоспособность.
Создатели данной услуги ставят перед собой первоочередную задачу – гарантировать последовательный перевод голоса и сообщений на многие языки и площадки. Система действительно подверглась проверки в режиме реального времени. Мексиканские и американские школы поиграли в игру по разгадыванию, где основными языками общения были английский и испанский.

http://darrom.com.ua/

Что вы думаете об этом?