30 Мар
2015

HTC Desire Eye: свой путь продвижения

В этот раз HTC поставил на последнее увлечение в современном обществе, приобревшее популярность как «селфи», сделав во фронтальной камере смартфона отличный автофокус, оптику и светодиодную вспышку.
Комплектация

Элегантная квадратная белая упаковка, углы круглые. В комплекте аппарат, зарядное устройство, гарнитура, двойной кабель на usb и micro-usb. Можно выбрать два варианта: красно-белый и сине-белый.
Внешний вид и эргономика
Корпус сделан из матового поликарбоната, дисплей покрыт защитным стеклом. Справа расположены кнопка включения, регулятор громкости, кнопка фото. Сверху разъем для наушников 3,5 мм, а usb-разъем расположен внизу.
Экран большой — 5,2”, с разрешением 1920х1080 и с функцией Full HD. В линейке смартфонов такого плана, дисплеям HTC могут позавидовать многие маститые изготовители. Можно смотреть под любым углом, никаких бликов, цветопередача всегда корректна.

Внутреннее устройство
Работает HTC Desire Eye на ОС Android 4.4.4 KitKat, но интерфейс HTC Sense 6.0, что значительно отличает от остальных работающих на Андроиде. Есть много интересных функций, которые присущи только смартфонам HTC. Одна из уникальных разработок – BlinkFeed, это настраиваемый рабочий стол под себя. При помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет и купить ноутбук по выгодной стоимости
Работает HTC Desire Eye на Qualcomm, Snapdragon 801 – мощнейшем процессоре с 2 гб оперативной памятью. Возможна зарядка за 30 минут до 60%. Аккумулятор 2400 мАч позволяет работать при обычном использовании около суток.
Поддерживает GPRS/3G/LTE/Wi-Fi.
Камера
Обе камеры оснащены 13 мп и двойной светодиодной вспышкой. Это позволяет делать фотографии превосходного качества, какой бы стороной не снимали. Камеру можно запустить с рабочего стола даже в блокировке, при этом сразу есть быстрый доступ к разным настройкам для фото и видео.

Что вы думаете об этом?