15 Фев
2015

Смартфон-долгожитель BLU Studio Energy поступает в американскую продажу

Известный бренд BLU Products объявил о скором старте продаж нового смартфона Studio Energy, который был представлен еще в ходе выставки CES 2015. Главной особенностью новинки является его аккумулятор, емкость которого составляет 5000 мАч, что обеспечивает довольно продолжительные период автономной работы гаджета.

Также стоит заметить, что в оснащение Studio Energy вошел стандартный набор модулей беспроводной связи, включая Wi-Fi. Таким образом, пользователь получает доступ к Интернету, где сможет, к примеру, узнать, что такое смс партнерка и в чем ее преимущества. В основу девайса вошли четырехъядерный процессор MediaTek MT6582, функционирующий на тактовой частоте 1,3 ГГц, графический ускоритель Mali-400MP2, а также 1 ГБ оперативной памяти.
Кроме того, спецификации аппарата включают 5-дюймовый сенсорный IPS экран с разрешением HD и встроенный накопитель, емкость которого составляет 8 ГБ. К тому же, пользователь может использовать специально предусмотренный слот для карт памяти и, таким образом, расширить последний показатель. Кроме того, в наличии имеется основная фотокамера, оснащенная 8-мегапкисельной матрицей, автофокусом и LED-вспышкой. Фронтальный фотомодуль получил более скромную 2-мегапиксельную матрицу и может использоваться для видеосвязи.
Как уже было отмечено выше, емкость встроенного аккумулятора составляет 5000 мАч. По заверению производителя, этого должно хватить на обеспечение автономной работы гаджета в течение 4 дней в ждущем режиме и на 52 часа при активном использовании. Управляет работой смартфона операционная система Android 4.4 KitKat.
В Америке смартфон Studio Energy появится в трех цветовых решениях, а именно в черном, белом и золотистом, и будет стоить без малого 150 долларов. Будет ли аппарат доступен пользователям из других стран, пока не известно.

Что вы думаете об этом?