2 Фев
2015

Превращение HTC One (M8) в Google Play Edition-устройство

В марте на прилавках магазина появился новый смартфон от компании HTC. Новая модель вышла под названием HTC One (M8).

Неделю назад специалисты нашли способ, как можно получить root-права для данного смартфона. Благодаря этому теперь появилась возможность стереть фирменную графическую оболочку, тем самым сделав свой смартфон Google Play Edition-версией. Подробную инструкцию, как это можно сделать, выпустила компания Firewater.
Важно, что не все телефоны могут реализовать эксплойт. GPE-смартфонами смогут стать только те, что поддерживают GSM, а вот CDMA-телефоны изменить не получится. Поэтому, если Вам нужен смартфон без дополнительного ПО от производителя, приобретать телефон у американских операторов Verizon и Sprint не стоит. Кстати, при помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет и заказать monster beats studio санкт-петербург.

Превращение HTC One (M8) в Google Play Edition-смартфон строится на трех важных факторах. У Вас обязательно должны быть root-права, также должен быть установлен Android Debug Bridge (ADB) и обязательно наличие быстрого интернета. Интернет может быть как через Wi-Fi, так и через 3G или LTE. Кроме этого необходим microUSB кабель. Этот метод также можно использовать и для других смартфонов компании HTC, главное чтобы они были с процессором Qualcomm, а также не старше 2012 года. Посмотреть более подробную инструкцию можно на официальном сайте или на сайте XDA-Developers.
Помните! За все, что Вы делаете самостоятельно со своим смартфоном, несете ответственность только Вы сами.

Что вы думаете об этом?