27 Фев
2015

Обзор бюджетного Wexler Tab 7iQ

Wexler Tab 7iQ является неплохим бюджетным планшетом. По функциональности он превзошёл всех своих предшественников этой же фирмы.

Дизайн
Выполнен планшет в корпусе из алюминия. Имеется фронтальная камера, микрофон, разъём для наушников и micro-USB, а камера обладает вспышкой. Все разъёмы расположены удобно и не мешают друг другу.
Дисплей
Углы обзора у экрана отличные, цветопередача также неплохая. Разрешение — 1024х600 пикселей. Экран распознаёт 5 касаний, реагирует на них без задержек. Несмотря на хорошую яркость, на солнце экран становится более блеклым.
Обзор интерфейса
Работает этот Wexler на Android 4.2.2. Никаких изменений в интерфейсе нет. На планшет установлен ряд приложений от Wexler и от Яндекса.

При помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет.

Работа планшета
Wexler Tab 7iQ обладает процессором с частотой 1,3 ГГц и оперативной памятью на 1 ГБ. Всего память планшета составляет 8 ГБ. Слишком тяжёлые игры и приложения на нём запускать не рекомендуется. Масштабирование работает плавно, одновременно можно выполнять сразу несколько задач. С играми дела обстоят не очень хорошо. Asphalt 8 работает с зависаниями, а более тяжёлые игры вовсе вылетают. Автономно планшет может работать около 6-8 часов.
Вывод
Wexler 7iQ для своих 5500 рублей является неплохим планшетом. Если вам не нужны тяжёлые игры и приложения, то данная модель вас порадует во всём, кроме продолжительности работы без подзарядки!

Что вы думаете об этом?