27 Фев
2015

DuraScout E6782 – защищенный Андроид-смартфон от Kyocera

Популярный японский производитель цифровой техники, компания Kyocera презентовала новый мобильный гаджет собственного производства. Речь идет о сверхзащищенном Андроид-смартфоне DuraScout E6782.

В оснащение представленного аппарата входит стандартный набор модулей беспроводной связи, кроме того, поддерживается работа с сетями четвертого поколения. Это открывает пользователю доступ к высокоскоростному интернету, где он сможет, к примеру, посетив сайт http://www.lanet.ua/tariffs/, ознакомится с чрезвычайно выгодными тарифами, которые предлагает сеть Ланет. Однако главном преимуществом Kyocera DuraScout E6782 является, все же, его корпус. Он защищен от различных воздействий в соответствии стандарту IPX5/IPX8. Другими словами, это означает, что аппарату не страшны ни пыль, ни влага. При этом, габариты гаджета прогнозируемо увеличились по сравнению с обычными девайсами и составляют 136.4×68.4×13.2 при весе 187 граммов.

За производительность новинки отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 MSM8928, функционирующий на тактовой частоте 1,4 ГГц. Среди прочих спецификаций новинки следует отметить наличие 4,5-дйюмового сенсорного экрана с разрешением 1280х720 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ. Последний показатель может быть расширен за счет использования карт памяти формата microSD еще на 32 ГБ.
Емкость аккумуляторной батареи составляет 3100 мАч. По словам производителя этого должно хватить на обеспечение автономной работы гаджета в течение 15 дней в режиме ожидания и 26 часов в режиме разговора. Также в наличии имеется 8-мегапкисельная основная фотокамера с автофокусом и вспышкой. Фронтальная камера получила 2мегапкисельную матрицу. Операционная система – Android 4.4.2 KitKat.
Рекомендованная цена Kyocera DuraScout E6782 составляет 445 долларов.

Что вы думаете об этом?