2 Фев
2015

Android – смартфон Motorola Nexus 6

Ежегодно в большом количестве Android – смартфоны поступают в продажу, но серия Nexus всегда отличалась от других. При отличных характеристиках, эти аппараты весьма доступны по цене, что дает им не малое преимущество. Популярность этой серии еще в том, что свежие обновления софта у них всегда появляются быстрее, чем у конкурентов. Конечно, у Nexus есть пару недостатков в плане сборки, но на работе смартфона они не оказывать влияние.

Серия Nexus производилась от таких известных кампаний как HTC, Samsung и LG. И вот теперь появилась версия от Motorola. Предшествующие Nexus, Moto G и Moto X, были весьма популярны, и нашли себе большое количество покупателей. Конечно, цена нового Nexus 6 значительно поднялась, он все же обещает быть не менее востребован у покупателя, чем предыдущие модели.
Есть небольшое сходство с Moto X, ведь они оба были сделаны Motorola. Модель получилась очень крупная, поэтому непременно стоит подержать Nexus, что бы понять будет ли удобно. Модель представлена в синем и белом цвете. Поверхность выполнена из пластика, а материал, из которого сделаны боковые рамки – это алюминий. Задняя панель очень плотно прилегает, что подтверждает качественную сворку устройства. Минусом есть то, что на матовой поверхности телефона легко остаются следы, поэтому при будничном использовании он быстро пачкается. Стоить напомнить, что в оснащение аппарата входит стандартный набор модулей и датчиков, что позволяет пользователю, в частности, пользоваться услугами Интернет, например, заказать современный чехол для смартфона по крайне выгодной стоимости.

Экран
Из-за больших размеров смартфона, можно сказать, что удобства в нем стало меньше, но зато диагональ экрана стала значительно больше. Гонка производителей в размере диагоналей с каждым годом становится все ощутимее, и придется менять привычки, если вы предпочитаете модель этого формата. Раньше производители не были уверенны насчет больших экранов, предполагалось, что продажа такой модели упадет. Но если учесть, то, что топовые модели сейчас выпускаются практически с 6- дюймовые, то можно смело сказать, что опасения не подтвердились.
Производительность
Nexus 6 имеет 4 – ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 805, частотой 2,6 ГГц и 3 Гб оперативной памяти, а также графикой Adreno 420, что является неоспоримым фактом, того что аппарат легко справится со всеми вложенными в него заданиями. Поэтому на нынешний день смартфону можно смело дать звание лучшего.
Интерфейс
Быстрейшая система Android Lollipop,функционирует просто совершенно. Несомненно, можно просто наслаждаться красивой анимацией, передвигая элементы интерфейса. Создатели прекрасно поработали над меню с уведомлениями, что позволяет прокрутке, при перемещении разноцветных вкладок, работать просто моментально.

Что вы думаете об этом?