16 Янв
2015

Новый бюджетник от НТС «засветился» на NCC

Тайваньский аналог Федерального агентства по связи США, сертификационная организация NCC, сообщил о проведении сертификации нового бюджетного смартфона от компании НТС. Речь идет о модели с индексом D526h, которая еще не была представлена официально.

Предполагается, в продажу указанный аппарат поступит под названием Desire 526 Dual-SIM. Таким образом, можно с большой долей уверенности говорить о том, что перед нами приемник популярного смартфона, поддерживающего работу с двумя сим-картами, Desire 516. Также сообщается о поддержки работы в сетях 2G/3G. Таким образом, пользователь получит возможность подключаться к глобальной сети, к примеру, для того, чтобы на сайте chitrow.livejournal.com прочитать рецензию на фильм «Покорители волн».
Среди других известных технических характеристик сообщается только лишь о наличии таких модулей беспроводной связи, как Bluetooth и Wi-Fi 802.11n 2.4 ГГц. К сожалению, никаких других подробностей о спецификациях будущей новинки выяснить не удалось, а и о дате ее официального анонсе. Единственное, о чем можно говорить достаточно уверенно, так то о том, что стоимость аппарат будет соответствовать стоимости других бюджетников серии Desire.

Что вы думаете об этом?