6 Дек
2014

Открыт предзаказ на новый смартфон Xodiom

Малоизвестная компания Xodiom объявила о возможности оформить предварительный заказ на свой новый одноименный смартфон, который будет сочетать в себе мощную «начинку» с весьма доступной стоимостью.

Внешне представленный гаджет напоминает смартфон Meizu MX4 PRO и выполняет все его функции, включая прямой доступ в Интернет. Другим словами, пользователь легко сможет в режиме онлайн заказать отшелушивающий скраб лореаль совершенное сияние отзывы о котором также можно прочитать на сайте магазина makeup.com.ua. плюс к этому, на сайте представлен широкий ассортимент качественной косметики и парфюмерии от ведущих мировых брендов. Основана новинка на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 805, функционирующего на тактовой частоте 2,7 ГГц и дополненного графическим ускорителем Adreno 420.

Плюс к этому, смартфон Xodiom оснащен 5,5-дюймовым сенсорным Super AMOLED-экраном с разрешением 2560х1440 пикселей, который от царапин и прочих повреждений защищен сверхпрочным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенной либо 32, либо 64 ГБ, в зависимости от комплектации. О возможности расширения последнего показателя ничего не говорится, но учитывая довольно большой объем собственной памяти, можно предположить, что слот для карт памяти не предусмотрен.
Также на «борту» новинки присутствуют две фотокамеры. Основная, расположенная на тыльной крышке, получила 16-мегапкисельную матрицу, автофокус, систему оптической стабилизации изображения и LED-вспышку. Фронтальный фотомодуль с 5-мегапиксельным сенсором отлично подойдет как для видеосвязи, так и для съемки автопортретов. Автономную работу девайса обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3200 мАч. В качестве операционной системы использована Android 5.0, но дополненная кастомной пользовательской оболочкой xOS.
В продажу новинка поступит 5 января будущего года. Аппарат с 32 ГБ встроенной памяти будет стоить около 330 долларов, 64-гигабатная версия получит ценник 380 долларов.

Что вы думаете об этом?