30 Дек
2014

iPhone 6 Plus выдержал проверку холодом, пролежав ночь в сугробе

Как известно, в начале сентября этого года компания Apple презентовала первый в своей истории планшетофон iPhone 6 Plus. С тех пор аппарат, несмотря на свою безусловную популярность, не раз подвергался жесткой критике.

И если к его производительности претензий нет и быть не может, то его физическая стойкость даже перед элементарными раздражителями вызывает некоторые вопросы.
Гаджет неоднократно подвергался многочисленным испытаниям. С приходом зимы актуальными стали проверки холодом. Не так давно в сети появилось видео в котором молодой американец закопал свой фаблет в снег и оставил на целую ночь. Как оказалось, iPhone 6 Plus с блеском выдержал испытание и даже после проведенной ночи в снегу, наутро работал без каких-либо видимых сбоев.

С информацией о всех поколениях «яблочных» гаджетов подробнее можно ознакомится на сайте iPhone5s.ru. Ниже приведены основные характеристики смартфона Apple iPhone5s.ru. Итак, в основу данного девайса лег 64-битный двухъядерный процессор А8, функционирующий на тактовой частоте 1,4 ГГц и дополненный сопроцессором движения М8.
Также в оснащении имеется 5,5-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 16/64/128 ГБ собственной памяти, но без возможности расширения, что было характерно и для предыдущих поколения девайса. Плюс к этому, в наличии имеется основная фотокамера, оснащенная 8-мегапиксельной матрицей, системой оптической стабилизации изображения, двойной вспышкой True Tone и возможностью съемки видео в формате Full HD.
Работу планшетофона в автономном режиме поддерживает аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 2915 мАч. В продаже гаджет доступен в трех цветовых решениях, а именно, серебристом, золотистом и темно-сером. Операционная система – iOS 8.0.

Что вы думаете об этом?