7 Дек
2014

Что такое дата центр от Гигатранс?

Дата центр (ДЦ) или центр обработки данных (ЦОД) – высокотехнологическая площадка, которая обеспечивает сохранность и защиту данных, гарантируя отличную пропускную способность, скорость передачи и обработки информации.

Предлагает
размещение оборудования в дата центре Tier 3 компания Гигатранс. ЦОД от Гигатранс входит в число гарантирующих все вышеперечисленные характеристики и обеспечивает круглосуточный доступ из любой точки не только Украины, а и мира.

Что же Вы получаете, выбирая дата центры от Гигатранс?

Во-первых, категорию надежности TierIII. Это означает наличие возможности резервирования имеющихся инженерных подсистем, а также проведение замены или планового ремонта без остановки работы. Именно такая категория защиты используется для обеспечения работы финансовых учреждений и организаций.

Во-вторых, профессиональную техническую поддержку в любое время суток, любой день недели и в любое время года.

В-третьих, компания Гигатранс занимается вопросами адаптации решений в соответствии со всеми Вашими требованиями. Рассматриваются наиболее оптимальные варианты организации эффективной работы с каждым заказчиком.

В-четвертых, специалисты Гигатранс разрабатывают современные, надежные и расширяемые решения размещения комплекса ИТ-структур, для достижения высокой энергетической целесообразности.

Кроме того компания Гигатранс предлагает услугу заключения соглашения SLA, который определяет уровень качества предоставляющих услуг, а также обязанности сторон.

Если Вы хотите получить гарантировано высокий уровень услуг, тогда стоит обращаться к профессионалам!

По материалам:
http://gigatrans.ua/ru/services/data-center

Внимание! Заявка относится к формату «Статья», пожалуйст

Что вы думаете об этом?