13 Ноя
2014

Проверка игровой материнской платы Gigabyte

На сегодняшний день очень распространены игровые материнские платы Gigabyte, они относятся к среднему классу семейства GA-Z97X-Gaming 5.

Такой продукт близок к MSI. Оснащение такой платы вполне сопоставимо с российскими боевиками. Достаточное количество USB портов, 3.0 равно шести, а 2.0 – восьми. Также немаловажно, что здесь имеются четыре порта SATA 6G, совокупность взаимодействия систем SATA Express. Но так как мы рассматриваем игровую модель материнской платы Gigabyte, то на ней решили установить сетевой контроллер Killer NIC. По форме плата состоит из черного текстолита, но имеются некоторые серенькие вкрапления, а радиаторы, как обычно, выделены красным цветом. Это все запечатано в красивую черную коробку с красным глазком, что очень привлекает покупателей. Кроме такой расцветки, компания добавила свой логотип и название данной модельки.

Спецификация
Нашей замечательной материнской плате Gigabyte принадлежит формат АТХ. Встроенные микросхемки относятся к Intel Z97 Express, также имеется два канала памяти, а внутренняя память достигает максимально до 32 Гбайт. Как уже говорили, находятся USB-порты и три видеовывода. Материнская плата Gigabyte размещает в себе локально-вычислительную сеть 1x Qualcomm Atheros Killer E2201 Gigabit-LAN и, конечно же, восьмиканальные аудиовыводы.
Сборка
Во время упаковочного процесса в коробочку с материнской платой Gigabyte помещают еще необходимые для работы принадлежности. К ним относятся: обязательно руководство пользователя на нескольких языках, DVD-диск с драйверами и программным обеспечением. Важная деталька – четыре SATA кабеля с мостиком 2-Way SLI. И последнее — задвижечка для ввода и вывода. Наслаждайтесь своей игровой материнской платой Gigabyte. Приятного развлечения!

Что вы думаете об этом?