15 Ноя
2014

Panasonic отзывает партию ноутбуков

Известный японский производитель цифровой техники, компания Panasonic отзывает огромную партию, а точнее более 200 тысяч экземпляров, своих ноутбуков из серии Let`s note.

По предварительной информации причиной такого решения компании стали неисправные батареи аппаратов. Конечно же, пользователь может прибрести дополнительный, более качественный аккумулятор для ноутбука, но данная проблема возникла не впервые. Напомним, что еще прошлой весной компании пришлось отозвать около 40 тысяч моделей этих же лэптопов, а именно как SF-S10 и CF-N10, выпускавшихся в период с апреля по июль 2011 года.

Очевидно, последним доводом в пользу изъятия из продажи дефектных гаджетов стали неоднократные жалобы пользователей, которые в огромном количестве поступали в адрес Panasonic. В них, в частности, говорилось о частых возгораниях ноутбуков серии Let`s note.
Стоит также напомнить, что несколько ранее другому японскому гиганту, компании Sony, также пришлось отозвать большую партию свих ноутбуков серии Vaio, причем по той же причине. Справедливости ради, стоит отметить, что модели той серии были оснащены аккумуляторными батареями, которые производила, опять-таки, компания Panasonic.

Что вы думаете об этом?