1 Ноя
2014

Новый чехол-фотоаппарат для iPhone 6 от Bitplay

Компания Bitplay несколько лет назад уже представляла уникальный чехол для iPhone 4/4, который практически превращал гаджет в полноценный фотоаппарат, по крайней мере, внешне. Сейчас же компания решила повторить данный опыт и представила подобный аксессуар, но уже для нового «яблочного» флагмана.

Новый чехол для iPhone 6 под названием SNAP! 6 не превращает смартфон в фотокамеру и имеет весьма скромные размеры, 145 х 72 х 10 мм. Главной отличительной чертой новинки стала специальная физическая кнопка спуска затвора. Ее удобное расположение полностью исключает возможность закрытия объектива пальцами. Плюс к этому, имеется специальное утолщение, которое обеспечивает более надежный хват при съемке.
Наличие кнопки спуска – не единственная особенность чехла, которую оценят любители фотографии. При желании клиент может заказать в дополнение к чехлу съемные объективы, а также удобный кожаный ремешок для запястья.
В основном чехол изготовлен из пластика, но есть элементы и из металла. Приобрести чехол можно в четырех цветовых решениях, а именно, в черном, синем, розовом и серебристом. В продаже новинка должна появиться в декабре текущего года, его стоимость составит 35 долларов, плюс по 14 долларов за каждый объектив, и еще 10 долларов за ремешок.

Что вы думаете об этом?