22 Ноя
2014

М6 от Zeaplus – новый клон iPhone 6 китайского производства

Малоизвестный китайский бренд Zeaplus объявил о скором анонсе нового смартфона М6, который должен стать очередным бюджетным клоном текущего флагмана компании Apple – iPhone 6.

В оснащение представленной новинки вошел стандартный набор модулей беспроводной, что позволит пользователю подключаться к Интернету и, к примеру, заказать качественный ремонт смартфонов. Основана новинка на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6595, дополненного графическим ускорителем PowerVR G6200MP4.
Кроме того, представленный гаджет оснащен 4,7-дйюмовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, тыловой фотокамерой, оснащенной сенсором IMX214, производства Sony, разрешение которого пока не оглашается, и сканером отпечатков пальцев, который, по аналогии с прототипом, будет установлен в клавишу «Home». Но вот управлять работой смартфона Zeaplus М6 будет самая новая версия операционной системы Android – 5.0 Lollipop.
К сожалению, это все известные технические характеристики представленного гаджета, известные на сегодняшний день. Остальные данные, в частности, емкость аккумулятора, объем встроенной и оперативной памяти, наличие фронтальной камеры и так далее, будут озвучены уже непосредственно в ходе анонса.

Что вы думаете об этом?