24 Ноя
2014

iPhone 6 получит круглую вспышку True Tone

Пожалуй, наиболее спорным элементом, присутствующим на всех макетах и снимках задней крышки будущего iPhone 6 стало круглое отверстие, очевидно, предназначенное для вспышки.

Как известно, текущий флагман Apple оснащен инновационной вспышкой True Tone, которая состоит из двух светодиодов, и обеспечивает более высокое качество фотографий. Именно поэтому наличие круглого, а не продолговатое отверстие для вспышки вызвало некоторое недопонимание у экспертов. Как узнать пароль на компьютере если у вас нет телефона из доступом в Интернет.

Теперь же мы получили ответ на этот вопрос. Как выяснилось, Apple не собирается отказываться от использования True Tone-вспышки. Все дело в том, что ее конструкция несколько изменилась. Оба светодиода удалось поместить под одно защитное стекло круглой формы. Кроме того на этом же шлейфе размещены также кнопка Power, микрофон и коннектор к системной плате. Таким образом, ремонт apple и ее смартфонов станет более простым.
Другими словами, перед нами еще одно косвенное подтверждение дизайна айфона следующего поколения. В общем-то, ничего сверхъестественного не произошло, все это и так было известно, благодаря многочисленным утечкам. А вот усовершенствованная вспышка не может не радовать.

Что вы думаете об этом?