29 Ноя
2014
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

«ИНСИС» — качественная и доступная связь

Сегодня, благодаря стремительно развивающимся технологиям, расстояние перестало быть для человека серьезной или даже сколь-нибудь значимой проблемой. Мы можем вести бизнес с партнерами, которые находятся на другой стороне планеты, или же каждый вечер видеться с близкими, несмотря на сотни разделяющих нас километров. Однако в данном случае крайне важно найти качественного оператора связи, на которого мы с уверенностью сможем положиться и днем и ночью.

Компания «ИНСИС» на сегодняшний день уверенно занимает место лидирующего оператора связи Уральского федерального округа. Компания начала предоставлять услуги телефонной связи еще в далеком 1999 году, когда компания единомышленников открыла небольшую локальную сеть. С тех пор компания смогла существенно расширить географию своей работы и обеспечить качественной связью такие города, как Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Екатеринбург, Первоуральск. На сегодняшний день в компании работает более 300 специалистов с богатым опытом и высокой квалификацией.
Спектр предоставляемых компанией услуг в сфере обеспечения связи чрезвычайно широк и включает, помимо всего прочего, городскую телефонию, доступ к Интернету, учет и защиту трафика внутри локальных сетей, виртуальное объединение офисов, корпоративную электронную почту, цифровое радиовещание и телевидение, создание, размещение и обслуживание web-сайтов, сервис хранения и печати фотографий, co-location, настройка почтовых и web-серверов, регистрация доменных имен, строительство СКС и многое другое.

На осуществление всей деятельности компании «ИНСИС», включая предоставление услуг связи, передачи данных, а также телепатических служб, имеются соответствующие лицензии. Аналитики компании постоянно занимаются изучением инноваций индустрии и новых тенденций на рынке связи. Это дает компании возможность предоставлять своим клиентам наиболее качественные услуги.
Кроме того, на сайте компании можно найти постоянно растущий список дополнительных услуг. Сюда входит настройка работы персонального компьютера, подключение гаджетов по беспроводной технологии Wi-Fi, предоставление собственного IP-адреса, услуги мобильного интернета, установка веб-камера, настройка антивирусного программного обеспечения, монтаж кабеля по офису или квартире, установка коммутационного оборудования.

Что вы думаете об этом?