8 Окт
2014

Первые чехлы для нового iPhone 6

К сожалению, время мобильных гаджетов, которые при падении оставались совершенно целыми, а в некоторых случаях и портили материал, на который падали, бесследно прошло.

Сегодня в моде мощные, стильные, многофункциональные, но такие хрупкие смартфоны. Какие бы надежды не возлагали пользователи на сапфировое стекло, от действительно серьезных повреждений защитить сможет по-прежнему, только качественный чехол.
Конечно же, приобрести сегодня чехол для iPhone 5 гораздо легче, чем кейс для нового «яблочного» флагмана. Да и ассортимент существенно шире. Ниже приведен краткий перечень наиболее удачных чехлов для iPhone 6/6 Plus, который, несомненно, будет расширяться со временем.

Urban Armor Gear – чехол, который едва ли можно назвать стильным, но по части физической защиты ему нет равных. Сегодня его можно приобрести в нескольких цветовых решениях, в том числе розовом и оранжевом. Его стоимость составляет до 40 долларов, и если имидж для вас не главное, раздумывать нечего.
Второе, не менее удачное, решение – это чехол Q Card Ca, который уже сейчас можно приобрести на Amazon за 40 долларов. Аксессуар представляет собой симбиоз кошелька, чехла для смартфона и визитницы. Надо отметить, он не слишком вместительный, но три кредитки и немного налички, в него все же положить можно.
Sport V3 – чехол, изготовлен из прорезиненного пластика и практически не подвержен механическим воздействиям. Внешний вид чехла трудно назвать образцом гламура, но он спас смартфон от падения с двухметровой высоты, а это уже кое-что значит. Данный «броневик» можно приобрести за 40 долларов.
И напоследок, чехол HIP Case+, который оснащен отсеком для кредитных карт и ножкой-подставкой, с помощью которой, пользователь может регулировать наклон смартфона в пределах 180 градусов.

Что вы думаете об этом?