26 Окт
2014

Новые роутеры компании ZyXEL. Новинка или хорошо забытое старое?

Наверное, все потребители, которые любят вышеуказанную марку, следят за выпуском ее новых моделей. Сегодня мы поговорим о роутерах Keenetic.

Новинкой их назвать нельзя, потому что это все-таки уже второе поколение, но сказать, что три модели, которые мы сегодня рассмотрим, улучшили свои характеристики и стали намного удобнее, мы, безусловно, можем.
Так чем же так полюбилась марка ZyXEL? Во первых, конечно же, своей ценой и точка доступа Wi-Fi D-LINK. Цена даже не идет в сравнение с другими марками маршрутизаторов. Но не стоит всегда смотреть только на цену, и мы в этом сегодня убедимся. Если досконально посмотреть на любой роутер, то в нем можно найти как кучу достоинств, так и море недостатков. Что же можно сказать в этом случае?

Все три модели, которые мы будем рассматривать сегодня, выпущены вместе. Но если судить только по внешнему виду, то можно сказать что только один роутер выглядит как из второго поколения, а другие два выглядят, как более лучшее дополнение старых моделей. Но это не так. Чтобы каждый потребитель мог выбрать для себя роутер по вкусу, производители создали два однодиапозонных роутера с двумя антеннами на каждый прибор и один двухдиапазонный с тремя антеннами. Благодаря этому раскладу вы можете выбрать более или менее мощный маршрутизатор.
По поводу управления можно сказать, что оно почти идеально. Удобный интерфейс поможет вам с первого раза найти ту функцию, которую вы искали. Роутер имеет точки доступа Wi-Fi D-LINK, кучу разъемов для кабелей и еще много чего интересного. Все провода и разъемы выведены назад. Кнопки управления находятся сбоку, а спереди есть мигающие значки, с помощью которых вы можете отслеживать работу роутера. Единственный недостаток состоит в том, что данный роутер нельзя подцепить к стене.

Что вы думаете об этом?