31 Окт
2014

Gresso Titanium T1 – титановый чехол для iPhone 6 для толстосумов

Представлен новый чехол для iPhone 6 от компании Gresso. Данный производитель уже успел получить некоторую известность, как компания, производящая довольно дорогие аксессуары для фанатов «яблочной» продукции.

Новый же чехол с одной стороны стоит, ни много, ни мало 2 000 долларов. С другой, же он решает главную, на данный момент, проблему новых смартфонов Apple – он не позволяет им гнуться.
На первый взгляд, чехол ничем не отличается от большинства других подобных аксессуаров, представленных на сайте http://knopka.com.ua/cases_iphone_6_plus.htm. Однако основное отличие представленного чехла заключается в материале, из которого он изготовлен. В роли материала тут выступает титановый сплав – материал, который славится своей легкостью и, в то же время, чрезвычайной прочностью.
Конструкция новинки также весьма интересна. Компания выпускала похожие чехлы, но изготовленные из алюминия. То есть, многим пользователям такая конструкция знакома не понаслышке. Благодаря наличию мощных магнитов в рамке чехла и пары скрытых петель, расположенных в нижней части, дополнительно крепить смартфон нет необходимости, достаточно лишь закрыть чехол и можно не сомневаться, что он останется на своем месте. С другой стороны пара простых движений позволит без излишних усилий извлечь гаджет.

Еще одним, хоть и косвенным, преимуществом данного чехла можно назвать то обстоятельство, что одетый в чехол, iPhone 6 будет похож на своего предшественника. Даже кнопки на корпусе станут круглыми. Кроме того, можно заказать здесь чехлы iPad Air 2 высокого качества.
Если же говорить о каких-либо статусных элементах чехла, естественно, помимо материала, из которого он изготовлен, то сама компания-производитель делает особый упор на логотип. Он будет представлен в двух вариантах. В первом случае логотип также изготавливается из титана. Причем пластина с лого полируется вручную в течение четырех часов. Такая модификация получила название Gresso Titanium T1 и именно она будет стоить 2 000 долларов.
Во втором случае, пластина с логотипом компании изготавливается из золота весом 18 карат. Этот вариант, под названием Т2, получит ценник в 3000 долларов. Столько же будет стоить модель с логотипом, изготовленным из белого золота. Каждый чехол поставляется в индивидуальном чехле, изготовленном из красного деверева.
Конечно же, цена Gresso Titanium T1 вряд ли соответствует сумме, которую пользователь готов отдать за аксессуар. Но перед нами действительно очень удобный, практичный и надежный чехол для iPhone 6.

Что вы думаете об этом?