16 Сен
2014

«Smeta.RU» – идеальное решение для составления смет

«Smeta.RU» – это удобная и простая в освоении программа, предназначенная для проверки, а также составления сметной документации в сфере строительства.

Целевой аудиторией данного программного обеспечения считаются крупные организации и фирмы, которые вынуждены работать с большими объемами документации.
Надо отметить, что программа Смета.ру имеет три основные преимущества, которые делают ее лидером на соответствующем рынке. Во-первых, это удобный и интуитивно понятный интерфейс, во-вторых, огромные функциональные возможности, и в-третьих, завидная вычислительная мощь.

Если же подробнее останавливаться на преимуществах указанного продукта, то следует отметить следующее. Программа «Smeta.RU» чрезвычайно универсальна. С ее помощью пользователь может не только формировать строительные сметы различного характера и уровня, но и хранить, корректировать и распечатывать необходимую сметную документацию.
Использование программы отличается определенной гибкостью. Пользователь может производить сметные расчеты, используя уже принятые или же вновь задаваемые формулы и шаблоны, вести пересчет стоимости, согласно текущим ценам. Рассчитывая сметы, «Smeta.RU» использует такие методы, как базисно-индексный, базисный, ресурсно-индексный, ресурсный, компенсационный и смешанный. Плюс к этому, можно составлять сметы и в многопользовательском режиме по локальной сети. И это лишь краткий перечень способностей программы.

Плюс к этому, «Smeta.RU» отличается удобством в использовании. Составляя смету, пользователь может привлекать огромный массив всевозможных нормативных данный, включая элементные сметные нормы, сборники сметных нормативов и прочую нормативно-методическую литературу.
Плюс к этому, пользователь может прямо в программе корректировать и составлять собственную базу расценок, а также в автоматическом режиме проверять сметную документацию на соответствие этой или любой другой нормативной базе.
Также важно отметить, что программа характеризуется наглядностью. Пользователь может отслеживать формирование актов приемки работ или же накопительных ведомостей. Плюс к этому, программа позволяет контролировать фактический и плановый расход строительных материалов, изделий и конструкций. А также формировать ведомости потребностей в ресурсах.

Что вы думаете об этом?