25 Сен
2014
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Ридер будущего: каким видим его мы

Немного пофантазируем на тему устройства будущего, каким оно будет в реальности, преподнося в девайсе все «лучшее, доступное на рынке сейчас».
Рождение этого девайса «будущего» может прекратить все распри между фанатами экранов с TFT и приверженцев девайсов с E-link экраном.
E-link экраны не несут вреда для глаз. Это очень хорошая «фишка». Недостатком же считается монохромность экрана, и поэтому ридер будет служить только «читалкой», а не планшетом, к примеру.
Ридеры с TFT-дисплеем опасны для зрения также, как и мониторы компьютера или экран ноутбука, но в то же время они могут значительно увеличить функции «читалки». Если Вы хотите обладать такой читалкой с расширенными функциями, то советую Вам купить электронную книгу Ergo.

Для примера электронная книга Ergo 0703 может просматривать фотографии и картинки, и даже видео, что невероятно!
Все-таки ридеры с TFT- экраном не сравнятся с функцией e-link по воздействию на глаза, но смотря на функции и внутренние характеристики, им смело можно дать первое место.
Все-таки, электронная книга будущего: что в ней должно быть?
1. Безопасность экранов E-Link и многозадачность TFT – дисплеев, также должен быть цветной экран E-Link.
2. Быстродействие, больше памяти устройства.
3. Энергоемкость
4. Звук на уровне просмотра кино, чтоб не прислушиваться, стандартный выход на наушники.
5. Наличие кард-ридера
6. И самое главное — поддержка ВСЕХ, повторяю, всех известных форматов электронных книг.
7. Доступность цены и качества.
Возможно, скоро на рынке будут властвовать именно такие «читалки». А сейчас среди огромного выбора ридеров можно выбрать наиболее подходящий продукт, который будет радовать именно Вас…

Что вы думаете об этом?