23 Сен
2014

MagicPrint – широкоформатная печать высокого качества

Компания MagicPrint предоставляет свои услуги в сфере широкоформатной печати. В своей работе компания руководствуется только одним критерием – высоким качеством.

.

Для достижения высокого качества печати компания идет на все возможные меры. И в первую очередь это касается высоких технических возможностей используемого оборудования. Для печати компания использует восьмикрасочные широкоформатные плоттеры HP Z6100, которые способны печатать с максимальным разрешением 2400dpi. Таким образом, при печати удается добиться фотографического качества печати и огромные форматы. Плюс к этому, новейший принтер компании Mimaki позволяет производить печать высокого качества на всевозможных тканях, что будет великолепным решением для производства различной рекламной или презентационной продукции. Также компания предлагает более экономичный вариант печати с применением сольветного принтера, позволяющего печатать с разрешением от 360dpi до 1440 dpi.
Для печати компания предлагает широкий выбор носителей, включая самоклеющуюся бумагу, баннерную ткань, фотобумагу, а также более традиционные виды носителей, перечень которых можно найти на сайте www.magicprint.ru. Среди более необычных типов носителей можно отдельно отметить различные виды тканей, холст, акварельная бумага и даже китайский шелк. Посети офис компании, клиент сможет ознакомится с примерами печати на каждом из перечисленных видов носителей и осознанно выбрать более подходящий.

Но печатью перечень услуг компании не ограничивается. Помимо этого, клиентам предлагается широкий спектр постпечатной обработки, к примеру, матовое или глянцевое ламинирование. Это позволит не только придать большую глубину цветам, но и защитить изделие от внешнего воздействия, что особенно важно в случае с наружной рекламой.
Еще одной не менее важной составляющей качества услуг компании является великолепное исполнение мобильных выставочных конструкций. Из огромного количества конструкций, представленных на рынке, компания выбрала те, что характеризуются высокой долговечностью надежностью, минимальным весом, а также изяществом и простотой монтажа. Сочетание предельно лаконичной чистоты линий стенда и высокого качества нашей печати, позволяет нам получать невероятно эффектные визуальные решения, притягивающие к себе внимание зрителя.

Что вы думаете об этом?