13 Сен
2014

Китайский клон iPhone 6 поступил в продажу

В Китае начали продажи очередного клона от компании GooPhone. На этот раз речь идет о смартфоне Goophone i6, который является бюджетной копией представленного совсем недавно гаджета Apple iPhone 6.

В оснащение представленного гаджета вошел стандартный набор модулей беспроводной связи, включающий, кроме всего прочего, Bluetooth, GPS с A-GPS и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Таким образом, пользователь сможет подключаться к сети Интернет, скажем, для того, чтобы посетить онлайн аукцион товаров и приобрести качественную технику по выгодной цене. В основу новинки лег четырехъядерный процессор MediaTek МТ6582, функционирующий на тактовой частоте 1,3 ГГц и дополненный графическим ускорителем Mali-400MP.

Среди прочих спецификаций следует отметить наличие 4,7 дюймового IPS-экрана с разрешением 960х540 точек, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ собственной памяти. Последний показатель может быть расширен за счет использования карт памяти формата microSD. Также в оснащение новинки вошли два фотомодуля. Основная камера, которая расположена на тыльной крышке аппарата, получила 13-мегапиксельную матрицу, LED-вспышку и систему автофокусировки. Фронтальный модуль оснащен 5-мегапиксельной матрицей и великолепно подходит как для видеосвязи, так и для съемки автопортретов. Работу гаджета в автономном режиме обеспечивает аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 1500 мАч.
Управляет работой представленного гаджета одна из наиболее популярных на сегодняшний день мобильных операционных систем, а именно Android 4.2.2. Габариты аппарата составляют 157x77x7.7 мм, а весит он при этом 146,5 граммов.
На официальном сайте производителя уже сейчас можно приобрести новинку по цене около 200 долларов. Аппарат доступен в классических черном и белом, а также модном сегодня золотистом цветовых решениях.

Что вы думаете об этом?