28 Авг
2014

Huawei представил новый двухсимник на Андроид

Известный китайский бренд Huawei официально представил свой новый бюджетный смартфон, работающий под управлением операционной системы Android. новинка получила название Honor 3C Play и поддерживает работу с двумя сим-картами.

Работает представленный бизнес телефон на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6582, который, в свою очередь, функционирует на тактовой частоте 1,3 ГГц. За обработку графики отвечает встроенный графический ускоритель Mali400-MP2. Плюс к этому, в оснащение новинки входит сенсорный дисплей с 5-дюймовой IPS-матрицей и разрешением 1280х720 пикселей.
Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ. Для хранения информации может быть использован встроенный флэш-накопитель, емкостью либо 4, либо 16 ГБ, в зависимости от комплектации. В любом случае пользователь может расширить данный показатель, используя карты памяти типа microSD.

Остальные спецификации аппарата включают две фотокамеры. Как обычной, тыловой модуль имеет более продвинутые характеристики и играет роль основной камеры. В данном случае он оснащен 8-мегапиксельнйо матрицей, LED-вспышкой и системой автофокусировки. Фронтальная же камера получила всего 2-менгапиксельный сенсор и предназначается, главным образом, для видеосвязи. Набор модулей беспроводной связи включает GPS, Bluetooth, Wi-Fi, а также Hotknot, некий аналог NFC.

В качестве операционный системы в данном случае использована Android 4.2 Jelly Bean, но дополненная фирменной оболочкой Emotion UI..
На китайском рынке Huawei Honor 3C Play появится уже очень скоро, причем в пяти цветовых вариантах, а именно в классических черном и белом, а также более молодёжных желтом, синем и розовом решениях. Аппарат с 4-мя ГБ встроенной памяти будет стоить 97 долларов, с 16-тю – 115 долларов. На международный рынок смартфон выйдет по цене от 130 евро.

Что вы думаете об этом?