29 Июн
2014

Удачное приобретение для прекрасных представителей женского пола от Lenovo

Сегодня на рынке электронных устройств наблюдается довольно интересный парадокс:
• с одной стороны, очень много производителей, относимых к B-категории, число которых, кстати, увеличивается, сегодня предлагают своим покупателям Android-устройства и хорошего качества, и по демократическим ценам;
• с другой стороны, такие гиганты и долгожители рынка электронных устройств, как Samsung и HTC, продолжают выпускать дорогие устройства и, более того, готовятся к выпуску новых по еще более высоким ценам.

Естественно, что помимо техническо-эксплуатационных характеристик электронных устройств, для среднестатистического покупателя важным критерием является также цена: каждый стремится приобрести новое устройство по максимально возможной низкой цене, пользуясь конкуренцией на рынке. Ведь зачастую недорогие устройства по самым главным и первоочередным функциональным характеристикам и визуальным особенностям не уступают своим дорогим аналогам.
К таким устройствам можно смело отнести новый продукт Lenovo с довольно интересным названием «Золотой воин».
С визуальной точки Зрения, смартфон действительно является отражением своего названия: золотистого цвета, толщиной в 7,9 мм – этот смартфон однозначно придет по вкусу, в первую очередь, представительницам женского пола. При помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет и заказать системы видеонаблюдение.

Довольно впечатляющим было сам процесс представления «Золотого воина» на промопросмотре: смартфон в своей ладони держала прекрасная девушка в золотистой одежде и украшениях из золота.
К преимуществам «Золотого воина» можно также смело отнести фронтальную камеру, ничуть не уступающую своему аналогу у HTC One M8.
Если покупать смартфон собрались мужчины (цена приблизительно 200 долларов) в качестве подарка, то считаем необходимым подчеркнуть, что экран диагональю более 5 дюймов, а «Золотого воина» экран обладает 5,3 дюймами, нравится не всем представительницам прекрасного пола. Отметим, что экран смартфона также защищен стеклом Gorilla Glass.
Правда, учитывая именно характеристики экрана, аккумулятор смартфона можно считать не особенно емким — 2000 мАч.

Что вы думаете об этом?