27 Май
2014

Релиз смартфона HTC One (M8) «Ace Vogue» состоится в Китае 3 июня

В сети, а точнее на ресурсе ifanr, появилась информация о том, что уже 3 июне в Китае бужет официально представлен новый смартфон тайваньского производства — HTC One (M8) «Ace Vogue». Представленный гаджет является пластиковый вариантом текущего флагмана компаний, предназначенный исключительно для китайских пользователей.

Согласно полученной информации, в оснащение представленного аппарата войдет стандартный комплект модулей беспроводной связи. Другими словами, пользователи без особых усилий смогут пользоваться многочисленными Интернет-ресурсами, в частности получить полезную информацию на тему IT-аутсорсинга, просто посетив сайт oooitservice.ru. Основана новинку будет на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801 8974AC, функционирующего на тактовой частоте 2, ГГц.

Среди прочих технических характеристик важно отметить в частности наличие 5-дюймового экрана с матрицей Super LCD 3, разрешением 1920х1080 точек и поддержкой сенсорного ввода. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ, а встроенное хранилище будет вмещать либо 16, либо 32 ГБ информации, в зависимости от комплектации. Плюс к этому, в наличии имеется слот для работы с картами памяти, позволяющий увеличить последний показатель еще на 128 ГБ.

Кроме того, новинка получила в оснащение две фотокамеры. Фронтальный модуль оснащен 5-мегапиксельной матрицей и отлично подойдет как для видео связи, так и для съемки автопортретов. Тыловая камера оснащена 13-мегапиксельным сенсором и LED-вспышкой. Автономную работу гаджета обеспечивает аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 2600 мАч. Управлять работой смартфона HTC One (M8) «Ace Vogue» будет операционная система Android 4.4 KitKat.
Ориентировочная цена новинки составит порядка 480 долларов.

Что вы думаете об этом?