6 Мар
2014

Будущий флагман компании ZTE может получить название Nubia Х6

Как известно, следующий фаблет-флагман от китайского бренда ZTE должен был получить название Nubia Z7, по крайней мере, пресса идентифицировала его именно так. Сейчас же появилась информация, что аппарат будет называться по-другому.

Об этом косвенно сообщили представители компании, опубликовав на своем Twitter-аккаунте, точнее его китайском аналоге Weibo, фотографию с изображением новинки.
Достоверной информации о характеристиках будущего аппарата на данный момент не имеется. Однако если верить слухам, он получит стандартный набор модулей беспроводной связи, что позволит ему, в частности пользоваться ресурсами Интернета. Работать новинка должна на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801. Также в оснащение входит 6,44-дюймовый сенсорный экран с диагональю 2560х1440 точек. Объем оперативной памяти может колебаться в пределах от 2 до 3 ГБ, основная камера получит либо 13-ти, либо 16-мегапиксельную матрицу. В качестве операционной системы, скорее всего, будет использована последняя версия Android – 4.4 KitKat.

Снимок ожидаемого гаджета, представленный самой компанией, сопровождался подписью Nubia Х. После этого на одном из китайских специализированных сайтов появилась, так называемая, «живая» фотография, изображающая переднюю часть будущего аппарата и фотоснимок, сделанный с применением камеры аппарата Nubia Х6. Это, правда, не исключает возможность того, что на представленном фото изображены два разных гаджета, и уже очень скоро мы увидим две новинки: смартфона Nubia Z и Nubia Х.
Также появлялась информация о том, что официальный релиз ZTE Nubia Z7 насечен на март или апрель текущего года.

Что вы думаете об этом?