7 Дек
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Выгодная телефонная связь с ipPort

Доступная телефония и свободное общение стали реальностью. Благодаря таким службам, как ipPort, каждый пользователь может действительно получить выгодную телефонную связь.
Зарегистрировавшись на сайте ipport.net, абоненты получают отличные возможности, такие как доступная voip телефония, московский номер, переадресация вызовов и прочее. К примеру, пользователи могут подключить московский номер абсолютно бесплатно, удобно и без очередей. Вместе с этим абоненты получают низкую ежемесячную плату, возможность приема нескольких звонков в одно время, масса выгодных безлимитных тарифных планов. Еще, переезжая в другой город или путешествуя по другим странам, пользователь может смело брать московский номер телефона с собой, так как он будет работать в любой точке мира.

Для совершения звонков можно использовать мобильные устройства, смартфоны или планшетные компьютеры, работающие под управлением таких операционных систем, как Android, iOS, Windows Mobile. Для подключения мобильного телефона к ipPort нужно зарегистрироваться в сети данного сервиса, подключиться к Интернету со своего аппарата и установить специальное приложение, являющееся программным телефоном, который поддерживает SIP-стандарт.

Еще одна замечательная возможность представленного сервиса – объединение офисов. Так, все офисы компании могут быть объединены в одной телефонной сети. Между ними можно совершать бесплатные телефонные звонки. Также имеется возможность подключения к офисной АТС удаленного менеджера и переключения звонков между офисами.
Одна из главных особенностей ipPort заключается в его доступных тарифах. С данным сервисом телефонные счета пользователя заметно уменьшатся. А специальные предложения помогут еще больше экономить на звонках. К примеру, за 550 рублей в месяц пользователь сможет подключиться к безлимитным звонкам «Москва». Кроме этого, абоненты смогут сохранить свой прежний номер, подключившись к телефонной сети ipPort.

Получить прямой номер представленного сервиса совсем несложно. Данная процедура не отнимает много времени, не требует длительного оформления необходимых документов, волокиты и прочих неудобств. Получив телефонный номер, пользователь сразу может приступать к совершению исходящих вызовов и приему входящих звонков. Определение нового номера абонента ipPort будет производиться через АОН.

Что вы думаете об этом?