7 Дек
2013

Великолепная онлайн MMORPG — «Старый ОлдБК»

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что наибольшей популярностью сегодня пользуются именно онлайн игры, позволяющие не только весело провести игры, гоняясь за различными монстрами, но и пообщаться или померяться силой с другими геймерами со всего света.

Понятно, что на данный момент в Сети можно найти огромное количество онлайн-стратегий разного качества. Одна из них, «Старый ОлдБК» или же Легендарный Бойцовский Клуб, также фигурирующая в сети под именем combats, лишний раз доказывает, что все новое – это просто хорошо забытое старое. По сути, данная игрушка представляет собой весьма удачный ремикс популярной в 2002 году MMORPG – «Бойцовский Клуб».
Создавая сиквел БК, разработчики решили не особо отходить от основных принципов легендарной игры и лишь несколько расширили ее возможности, добавив несколько удачных локаций к любимым всеми храмом древних, лабиринту хаоса, лавке храма и тому подобное.

Сюжет игры не отличается, надо сказать, оригинальностью. Игрок оказывается втянутым в вечную битву между добром и злом, а точнее, между Темно и Светлой склонностями. Плюс к этому, в игре присутствуют и нейтральные силы, которые следят за соблюдением хрупкого равновесия. Определиться с тем, какую сторону принять в конфликте не так просто. Вначале любому игроку предстоит пройти нелегкий поединок в Здании Бойцового Клуба и определить свои наклонности. Таким образом, геймер определяет свои склонности и может приступить, непосредственно, к игре.
Естественно, присутствует и возможность прокачки игрового персонажа. Делать это можно по четырем статьям, а именно сила, выносливость, ловкость и интуиция. Бой ведется довольно просто. Весь поединок разделен на раунды, перед каждым из них игрок определяет область на теле своего персонажа, для защиты, а также на теле противника для атаки.

Что вы думаете об этом?