11 Дек
2013

Новый смартфон от Huawei назовут Honor 3X

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что китайская компания Huawei готовит к релизу новый смартфон, работающий на базе восьмиядерного процессора. Тогда назывался лишь номер аппарата – G570, теперь же стало достоверно известно, что на рынок новинка поступит под названием Honor 3X.

Смартфон получит полный набор необходимых датчиков и модулей, а значит, сможет выполнять все необходимые функции, включая прямой доступ в Интернет. Таким образом, пользователь в любом месте и в любое время сможет получить интересующую его информацию, например, де проводится качественный ремонт тойота авенсис или автомобилей других марок по самым доступным ценам.
Среди других технических характеристик следует отметить наличие 5,5-дюймового сенсорного экрана с разрешением 1280х720 точек. В основе аппарата находится мощный восьмиядерный процессор Mediatek MT6592, функционирующий на тактовой частоте 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, внутреннее же хранилище вмещает до 8 ГБ информации.
Помимо этого, в оснащение входит 5-мегапиксельная фронтальная камера, а также основной фотомодуль с 13-мегапиксельной матрицей. Емкость встроенной аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч.
Стоить Huawei Honor 3X, удя по всему, будет чуть более 200 долларов.

Что вы думаете об этом?