22 Дек
2013

Начались продажи красного Samsung Galaxy Note 3

С 19 декабря начинаются продажи планшетофона компании Samsung – Galaxy Note 3 с красным корпусом. Об этом заявил сотовый оператор из Южной Кореи SKT, который и займется реализацией новинки.s
Как известно, до сих пор, пользователям были доступны только три цветовых вариации аппарата, а именно черная (Jet Black), белая (Classic White) и розовая (Blush Pink). Во всем остальном представленная модель не отличается от своих предшественников.

Напомним, что Full HD дисплей для телефона Samsung Galaxy Note 3 имеет разрешение 3200 мАч, а работает аппарат на базе чипсета Snapdragon 800 или Exynos 5 Octa.
Надо сказать, что все технические характеристики данного устройства находятся на высоком уровне. Помимо дисплея и процессора, следует отметить 3 ГБ оперативной памяти, тыловую фотокамеру с 13-мегапиксельной матрицей, а также аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч. Кроме того, Galaxy Note 3 имеет оригинальный дизайн, задняя крышка смартфона выполнена «под кожу».

На начало зимы текущего года, компания Samsung объявила о продаже более 10 млн штук данного товара. О том, поступил ли Galaxy Note 3 красного цвета в продажу в других странах или будет доступен только в Южной Корее, пока не сообщается.

Что вы думаете об этом?