1 Ноя
2013

Смартфон Xolo Q900: 4-ядерный процессор и поддержка двух сим-карт

На индийском рынке стартовали продажи нового смартфона от компании Xolo. Им стал двухсимочник с наименованием Xolo Q900. Данный аппарат может похвастать мощным процессором и поддержкой dual-SIM режима. В качестве операционной системы используется Android 4.2.2 Jelly Bean.

Производитель оборудовал свою очередную мобильную новинку дисплеем с 4,7-дюймовой диагональю и рабочим разрешением, составившим 1280 х 720 пикселей. Представленный аппарат позволяет быстро беспроводным путем подключаться к Интернету. Высокая производительность работы устройства обеспечивается процессором MediaTek MT6589 с четырьмя ядрами и тактовой частотой, равной 1,2 ГГц. За графику отвечает контроллер PowerVR SGX544.

Кроме этого, новинка от Xolo оборудована оперативной памятью на 1 Гб, пользовательской памятью объемом 4 Гб, расширительным слотом под microSD-карточки памяти. Емкость аккумуляторной батареи Xolo Q900 составила 1800 мАч. На фронтальной панели смартфона установлена 2-мегапиксельная камера, а на его задней стороне – 8-мегапиксельная камера. С помощью последней можно снимать видео в высоком разрешении Full HD.

Стоимость Xolo Q900 на рынке Индии составила 155 евро.

Что вы думаете об этом?