28 Ноя
2013

Появились фото будущего смартфона ОРРО

На китайском сайте микроблогов, а точнее, на страничке компании ОРРО, опубликована первая официальная фотография еще не представленного смартфона-флагмана, под названием Find 7. На снимке видна, к сожалению, только тыльная панель будущего гаджета, которая получит зеркальное напыление, а сам корпус будет опоясан тонкой металлической окантовкой.

Первая информация о данной премьере была объявлена еще летом текущего года. В частности, тогда сообщалось, что аппарат получит стандартный набор датчиков и модулей, позволяющих пользователю, кроме всего прочего подключиться к сети Интернет и, к примеру, приобрести сервер Fujitsu PRIMERGY BX620 или любой другой интересующий его товар.

Также уже тогда стало известно, что новинка будет работать на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 800. В оснащение смартфона также войдет Full HD-дисплей с диагональю 5 дюймов, основная и фронтальная камеры с 13-мегапиксельной и 9-мегапиксельной матрицей соответственно, 2 ГБ оперативной памяти, модуль NFC, а также аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Правда компания ОРРО позже заявила, что вся появившаяся информация – всего лишь слухи, и не подтвердила, но и не опровергла ее.

Что вы думаете об этом?