17 Ноя
2013

Планшет Archos для интересных игр уже заявлен в качестве ожидаемой новинки

Выдвинули этот планшет французы. Надо сказать, что он представляет собой вторую серию известных и популярных устройств GamePad. Здесь достаточно большая мощность, позволяющая пользователям резаться в любимые игры. Управление довольно лёгкое и удобное. Цена низкая.

Предполагается, что планшет начнут реализовывать в государствах Европы уже в октябре этого года. Запросят за одну модель примерно 180 евро. Если переводить на рубли, стоимость составит около восьми тысяч. Америка представит своим гражданам устройство за 200 долларов.
Archos оснащён добавочным джойстиком. По окраинам модели вы увидите клавиши, которыми осуществляется управление. Устройство достаточно велико по габаритам, его приятно и комфортно держать в руках. То есть изготовлено оно специально для заядлых игроманов. При помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет и заказать чехол для HTC Desire 600.
Вы можете как использовать кнопки, так и работать посредством сенсорных прикосновений.
Android 4.2 Jelly Bean выбран основой для планшета.
Вот некоторые технические показатели новинки: процессор Cortex-A9 с четырьмя ядрами, экран в семь дюймов, разрешение которого составляет 1280 на 800 пикселей, 8 и 16 гигабайт встроенной памяти, наличие слота для microSD, что даёт устройству возможность стать обладателем большего объёма памяти.
Имеется тут и камера, расположенная спереди, внутренний микрофон, динамики. Картинки можно показывать по телевизору, есть доступ к Wi-Fi и Блютузу.
Игровая консоль весит всего 0,4 килограмма.

Что вы думаете об этом?