13 Ноя
2013

Gigaset SL930A – радиотелефон на Андроиде

Уже в этом месяце в России начнутся официальные продажи радиотелефона Gigaset SL930A производства компании Gigaset Communications. Интересен данный аппарат, помимо всего прочего, тем, что будет работать под управлением популярной мобильной ОС Android, версии 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

По своим техническим характеристикам представленная новинка ничем не уступает популярным DECT-телефонам, представленным на сайте Интернет-магазина Сетевуха. В своем оснащении Gigaset SL930A имеет сенсорный дисплей с разрешением 320х480 точек, при диагонали 3,2 дюйма, а также процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
Помимо этого, имеется 4 ГБ собственной памяти, из которых пользователю доступны только 3 ГБ. Плюс к этому, аппарат поддерживает работу с катами памяти microSD, объемом до 32 ГБ, а также модуль беспроводной связи Wi-Fi, поддерживающий стандарт 802.11b/g/n. Размеры базовой станции составляют 105x132x46 мм, а самой трубки — 134x58x16 мм.
Представленные аппарат может совершать телефонные звонки, как посредством стационарной телефонной сети или с помощью сервисов IP-телефонии, если подключить смартфон к Интернету через Wi-Fi-модуль. Плюс к этому, устройство поддерживает все стандартные приложения и игры, доступные в магазине Google Play.

Крайне удобной пользователи найдут функцию синхронизации адресной книги телефона, вмещающей до 2 тыс. контактов, с данными, содержащимися в четной записи Google или с иными адресными книгами, к примеру с Outlook от Microsoft. Таким образом, все необходимая информация, включая не только адреса и телефоны, но также напоминания о важных событиях или адреса электронной почты, будут храниться сазу на нескольких устройствах, что обеспечит дополнительную сохранность данных.
В автономном режиме аппарат сможет проработать около 20 часов в режиме разговора. Ориентировочная стоимость DECT-телефона Gigaset SL930A составляет 9000 рублей.

Что вы думаете об этом?