15 Ноя
2013

Чехол-клавиатура для iPad Air от Belkin

Пожалуй, в мире цифровых мобильных технологий нет более ожидаемого и обговариваемого события, чем презентация новинок от компании Apple. Особенно радуются каждой новой модели те, кто и сам может подзаработать на этом. В первую очередь, это относится к производителям различных аксессуаров, в частности чехлов.

Согласитесь, если уж кто-то приобрел новенький iPad Air купить к нему подходящий чехол или клавиатуру, он просто обязан. Главный куш снимают те компании, которые успевают представить свой товар, если и не вместе с Apple, то, по крайней мере, в ближайшие после релиза сроки. Обычно это удается только официальным компаньонам Apple, как, например, компании Belkin, которые уже успели представить отличный клавиатурный чехол QODE, предназначенный для iPad Air.

Выглядит аксессуар, надо сказать, просто отлично и великолепно сочетается с изысканным дизайном легкого и тонкого планшетника. В качестве основного материала производитель выбрал алюминий, что позволило изготовить прочный чехол весом не более 470 грамм, то есть легче самого планшета. Клавиатура островного типа имеет крупные клавиши, с которыми очень удобно работать.
Вместе с чехлом iPad превращается в, своего рода, ультарбук с возможностью изменять угол наклона экрана. Реализована такая идея за счет использования встроенных неодимовых магнитов. Если опустить планшет экраном вниз, на клавиши, то его можно перевозить, не переживая, что на экране появятся нежелательные царапины или повреждения. Кроме того, специальный шарнир позволяет складывать чехол экранов вверх. Это дает возможность использовать планшет, не вынимая его из чехла.

Приобрести чехол QODE для iPad Air можно будет уже в ближайшем будущем. Ожидается, что аксессуар получит ценник в 130 американских долларов.

Что вы думаете об этом?