19 Ноя
2013

Ascend P6S от Huawei получит 8-ядерный процессор

Уже некоторое время в сети ходят упорные слухи о скором выходе обновленной версии ультратонкого смартфона от компании Huawei — Ascend P6S. Теперь же эту информацию подтвердил и президент компании в своем микроблоге.
Будущий смартфон будет выполнять все стандартные функции, включая доступ к ресурсам глобальной сети, где пользователь сможет узнать, где производится дешевая печать каталогов или тому подобное. Однако главной изюминкой обновленного Ascend P6S должен стать новый восьмиядерный процессор. К сожалению, на данный момент так и не известно, будет ли это чип K3V3 Huawei собственного производства, или же компания продолжит сотрудничество с Mediatek.

Наряду с этим пользователей ждут множество других не менее интересных обновлений, о которых, пока, известно толкло по слухам, которые, кстати, не лишены оснований.
Информации относительно даты релиза или возможной стоимости новинки, глава Huawei пока не предоставил.
Возвращаясь к уже выпущенной версии смартфона, Huawei Ascend P6, то, если верить имеющейся в сети информации, ее оперативная система будет обновлена до новейшей версии Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой Emotion UI. Прием состояться это должно уже в январе будущего года.

Что вы думаете об этом?