24 Окт
2013

Новый флагман Samsung не получит металлического корпуса

Не так давно в сети появлялась информация о том, что компания Samsung обратит внимание на просьбы своих клиентов и выпустит свой будущий флагман в металлическом корпусе. Такой ход, несомненно, поднял бы престиж готовящегося аппарата.

Такая информация базировалась, главным образом. На том факте, что Samsung заключил контракт с Catcher Technologies, компанией которая специализируется на изготовлении металлических корпусов и уже успела поработать с компаниями НТС и Apple. Однако сейчас появилась новая информация, согласно которой металлические корпуса получать лишь мобильные телефоны Самсунг, относящиеся премиальной серии «F», появление которой ожидается только ко второму кварталу будущего года. Что же касается нового флагмана компании, то он такой привилегии, как металлический корпус будет лишен.

Предположительно, анонсировать GALAXY S5 могут уже в январе, а в продаже он появится в первом квартале следующего года. Уже известно, что корпус новинки будет изготовлен не из глянцевого пластика, а, по аналогии с Samsung GALAXY Note 3 и изогнутым GALAXY Round, из матового, отделанного «под кожу». Еще одним интересным фактом можно назвать то обстоятельство, что доступен аппарат помимо классических черного и белого цветов, будет также доступен в розовом, желтом и салатовом цветовых решениях.

Как известно, следующий флагман корейского гиганта имеет все шансы стать первым смартфоном, работающим по управлением операционной системы Android, оборудованным 64-битным процессором. Им должен стать восьмиядерный Ехnos 5430 с технологией Heterogeneous Multi-Processing, позволяющей работать всем восьми ядрам одновременно.
Также многие пользователю ждут появления в новом аппарате инновационной ISOCELL-камеры с 16-мегапиксельной камерой и новейшей системой оптической стабилизации.
Плюс ко всему вышеизложенному, появились также слухи о наличии у GALAXY S5 сканера сетчатки глаза.

Что вы думаете об этом?