9 Окт
2013

Новые печатные устройства от НР выходят на российский рынок

Новые многофункциональные печатные устройства и принтер от компании НР поступают в продажу на российском рынке. Некоторые модели уже доступны потребителям, остальные же появятся в продаже к концу текущего месяца. Все представленные новинки вошли в линейку HP Deskjet Ink Advantage.
Модель HP Deskjet Ink Advantage 1015 относится к простым и надежным принтерам начального уровня. Данное устройство идеально подходит для домашнего пользования. Пользователям данного устройства также рекомендуется купить СНПЧ, поскольку данная система позволяет значительно экономить расход чернил. Отметим, что информацию о системе непрерывной подачи чернил подробнее можно узнать на сайте ciss.shop-ink.su. Цена нового принтера НР – от 1650 рублей.


Помимо данного принтера, компания НР привезла на российский рынок ряд новых МФУ, отличающихся между собой некоторыми характеристиками. Так, МФУ HP Deskjet 1510 All-in-One получил самую низкую стоимость в линейке. Она составила от 1700 рублей. Вторая новинка, которая называется HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One, отлично справляется с такими задачами, как печать, копирование и сканирование. Также это МФУ отличается высокой надежностью и компактным дизайном. Приобрести его можно по цене от 2500 рублей.
Отличительной особенностью МФУ HP Deskjet Ink Advantage 2545 e-All-in-One стало наличие беспроводной технологии. Благодаря этому, пользователь может производить печать на принтере, даже находясь в другой комнате. Для этого понадобится ПК, смартфон или планшет. А установив мобильное приложение HP Printer Control на планшетник или смартфон, пользователь сможет сканировать документы сразу на свое мобильное устройство. Стоит эта модель от 2900 рублей.
Достаточно простым в управлении является и многофункциональное устройство с наименованием HP Deskjet Ink Advantage 2645 e-All-in-One. Оно получило встроенный факс, а также возможность автоматической подачи документов. Стоимость данного МФУ на российском рынке составила от 3500 рублей.

Что вы думаете об этом?